Главная

Уильям Шатнер готовится представить мотоцикл Rivet

Известный актёр 80-х Уильям Шатнер, известный многим по роли капитана Кирка из сериала Star Trek является также дизайнером мотоциклов. Отойдя от актерской работы, Уильям полностью отдался своему новому хобби. Хочется отметить, что все его разработки довольно неординарные.

Уильям Шатнер готовится представить мотоцикл Rivet

Новый мотоцикл, разработанный Уильямом, носит название Rivet, что переводится как «Заклёпки». Представление новой разработки состоится летом. Уильям лично совершит заезд, который будет стартовать в Чикаго, а завершится в Лос-Анджелесе. Заезд станет не только демонстрацией, но и испытанием нового мотоцикла.

Дизайнер немного волнуется в связи с летней презентацией, так как считает, что «Заклёпки» на сегодняшний день является самым продвинутым мотоциклом в мире. Уильям характеризует своё изобретение как мотоцикл с новейшей начинкой и компьютерным управлением.

Корпус мотоцикла выполнен из алюминиевых сплавов и по внешнему виду похож на крыло бомбардировщика. Открытая кабина и трёхколёсный дизайн делают мотоцикл похожим на автомобиль. Типичного сходства с обычным мотоциклом мало, так как на новом изобретении установлен промежуточный двигатель, мощностью в 500 лошадиных сил. В действие мотоцикл будет приводиться турбонаддувом.

Первая модель уникального мотоцикла Rivet находится в состоянии создания. Сколько будет выпущено таких мотоциклов и какая будет стоимость уникального изобретения пока не оглашено.

Что еще почитать:

Добавить комментарий