Главная

Более 400 мотоциклистов-стритрейсеров в возрасте от 13 до 30 лет задержаны в воскресенье в Бангкоке.

Задерживали стритрейсеров порядка ста полицейских и военнослужащих после погони по улицам города, которая началась ночью в субботу и закончилась рано утром в воскресенье, сообщает газета.
Утром полицейские и военные смогли загнать мотоциклистов на одну из городских эстакад и перекрыть её с двух сторон. Представителям органов правопорядка удалось задержать 437 человек, а также более 200 мотоциклов и мопедов различных моделей, уточняется в сообщении.

Более 400 мотоциклистов-стритрейсеров в возрасте от 13 до 30 лет задержаны в воскресенье в Бангкоке.

Стритрейсеров проверили на употребление алкоголя и наркотиков. Тех, у кого тесты были отрицательными, отпускали после беседы в полицейском участке. В эту категорию попало большинство задержанных, отмечает издание. Все мотоциклы и мопеды полиция удерживает для проверки.

Мотоциклисты-стритрейсеры обычно устраивают гонки в западной части Бангкока в районе Пхуттхамонтхон на правом берегу реки Чаопрайя, разделяющей таиландскую столицу надвое. К месту гонок они обычно передвигаются большими группами из других районов, создавая значительные помехи для движения автомобилей.

Большинство среди стритрейсеров составляют подростки: учащиеся старших классов средних школ, технических училищ и студенты университетов.
Более 400 мотоциклистов-стритрейсеров в возрасте от 13 до 30 лет задержаны в воскресенье в БангкокеБолее 400 мотоциклистов-стритрейсеров в возрасте от 13 до 30 лет задержаны в воскресенье в БангкокеБолее 400 мотоциклистов-стритрейсеров в возрасте от 13 до 30 лет задержаны в воскресенье в БангкокеБолее 400 мотоциклистов-стритрейсеров в возрасте от 13 до 30 лет задержаны в воскресенье в БангкокеБолее 400 мотоциклистов-стритрейсеров в возрасте от 13 до 30 лет задержаны в воскресенье в Бангкоке

Что еще почитать:

Добавить комментарий